На похоронное служение мамы Светланы Вильховой
В тот Край, куда всегда мечтала.
Она покой приобрела,
А в жизни сделала немало!
Прошла сквозь лихолетье дней,
Всё видела: войну и голод.
Досталось мамочке моей,
Терпеть гонения и голод.
Но факел веры пронесла,
Через всю жизнь свою достойно,
И верой нам сердца зажгла,
За нас она теперь спокойна.
Детей и внуков сберегла,
Для Господа всех воспитала,
И многим людям помогла,
Им путь к Иисусу указала.
Она умела сострадать,
За тысячи людей молилась.
Умела душу отдавать,
И щедро проявляла милость.
Имела пятеро детей,
Всех научила Богу верить,
И в кроткой доброте своей,
Открыла многим в Небо двери.
А, как готовила она!
Всех вкусно, щедро угощала!
Всех внуков знала имена,
Их было у неё не мало!
Меня учила всех любить,
Быть верной Господу и мужу,
Достойно Благой Вести жить,
И посвятить служенью душу!
Благословила помогать
Многострадальной Украине,
Ах, мамочка, чем мне воздать,
За всё, что мы имеем в Сыне?
За своих прожитых сто лет,
Служила всем во всём примером,
Для каждого нашла совет,
Нас вдохновляет её вера!
Она финансами всегда,
Всем бедным людям помогала
Не унывала никогда,
И нас служить благословляла!
Любила Церковь всей душой,
Детей и внуков научала,
Чтоб, мы семьёй своей большой,
Все были в вере до финала.
Нам будет трудно без неё,
Разлука долго будет ранить,
И сердце бедное моё,
Всегда скучать будет по маме.
Я многое могу сказать,
Но видит Бог, пора прощаться.
Как больно маму провожать,
И слёз не буду я стесняться.
Нам скоро встреча предстоит,
С любимой мамочкой моею,
Пусть Бог нас всех благословит
Чтоб в Вечности мы были с нею!
Кто знал мамулечку мою,
Хорошее о ней лишь скажут,
Её я Богу отдаю,
И всем сказать о ней отважусь:
Достойно прожила свой век,
Господь провёл её по жизни.
Прекрасный, мудрый человек,
Теперь живёт в Святой Отчизне.
27.05.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124052705510