Летят любопытные птички

***

Летят любопытные птички
Железо и мясо искать.
Летят они в разные страны,
А я не хочу улетать.
А я остаюся с тобою,
Родная Любава моя.
Не нужно мне мясо чужое.
Зачем мне чужая земля?


Рецензии