Жил да был приличный осьминог...

Жил да был приличный осьминог.
Дирижируя длиннющими руками,
Одена читал он назубок
ракам, укрываемым реками.
Вёл в фейсбуке популярный блог
регулярно и с большим стараньем,
а иначе он никак не мог,
океан весь разделив с таранью.
А когда серьёзно занемог,
напевал он песенку от Ринго,
и в волне горячей так продрог,
что ему привиделось фламинго.
Будучи ужасно одинок,
он пропал на самом синем море,
на него напала ось миног,
злая ось на бронетранспортёре.


Рецензии