Шоколадный понедельник

Вкус шоколада смешался с реальностью,
Он горчит, а может это понедельник,
Заглядывает под юбку очередной школьник,
Будет обещать - я разбогатею, когда вырасту.

Цветы в вазах привезенные из голландии,
Облезлые и замороженные до завтра,
Подарит поклонник, в зубах сигара,
Мужчина, вонять, скажу, при мне не надо...

Кто то напомнит, что я жена верная,
Может муж, а может очередной воздыхатель,
Борец с собой, любовь не лечится, пока не знает,
Его жена будет на меня похожая...

Возвращаю в казну деньги, как волшебница,
Лисы только их испачкали враньем, отмойте.
Предатели стучатся в дом - откройте.
Хрен вам, кричу, ваша песенка спета!

Узнают по всему миру даже в парике,
Пахнешь, говорят, страстью и буквами,
Правдой, девочкой... Заносить будет...
Я буду дышать в шоколадном понедельнике...


Рецензии