Мечтой ли Ты была?

Мечтой ли Ты была моей? Не знаю.
Но точно помню как-то полюбил.
Что делать мне? Никак не понимаю,
Чудесней всех, с кем бог меня сводил.

Сиянье звёзд Я вижу в Твоём взоре,
А губы словно пламенный цветок.
Бывает, что в весёлом разговоре,
Мелькает озорной Твой лепесток.

Разлёт бровей и милые ланиты,
Зовут меня их снова лицезреть.
Весь мир в тумане, но очки не биты,
К Тебе всегда мне хочется успеть.

Успеть коснуться с нежностью ладони,
Успеть поймать, дыхание своим.
Успеть уйти, чтобы вернуться вскоре,
Успеть остаться для Тебя одним:

Не самым лучшим, но тепло любимым,
Не идеалом грёз, но частью дней.
Пылать с Тобой огнём неутомимым,
И вместе совершать полёт страстей.

Мечтой ли Ты была моей? Не знаю.
Но время вдруг заполнилось Тобой.
И каждой встречи солнечной желаю,
Пылать и таять, с посланной судьбой.

06/03/2024 21:49 г. Москва


Рецензии