фигня же

Рефлексируем. Забиты
все умы одной фигнёй:
Нам-то,если! Мы бы! Мы то!!!
Мы общаемся с роднёй?
Прямо в прорезях прицелов
эта вредная родня.
Расхотели части целым
быть. Такая,вот,фигня.
По фигу жара, морозы,
все, как будто ни при чём
поначалу. Есть вопросы.
Больно бьют и не ключом.


Рецензии