Птичка Божия
Распригожая, не лукавая.
Сколько радости в ней и кротости!
К Богу ластится, с нами - в строгости.
Волей вольною наслаждается,
В небо чистое устремляется,
Славит песнями днём Создателя.
Света вешнего созидателя.
Свидетельство о публикации №124052705452