Знаете кого только надо слушать?

Нас учат какая должна быть поэзия,
Придумали целый институт без изменений,
Ямбами расплодили однотипных гениев...
Где они?! Я давно в них уже не верю...

Нас учат какими должны быть отношения,
Кто? Те, кто в разводе, как правило,
Психологи многие одиночки, вот оно что,
Детей в школах все больше из неполных семей...

Нам говорят, как надо выглядеть...
Кто? Капиталисты, чтобы бабок поиметь,
Недостаточно шкаф с одеждой иметь,
Беги в бутик, оставляй зарплаты треть...

Знаете кого только надо слушать?!
Совесть, то есть Бога и делать от души,
Именно от нее рождается новое детище,
Только так мир к лучшему можно поменять...


Рецензии