Откликнуться

Всегда рад
откликнуться ...но времЕна!!!
 а нравы бесподобны....
И Ев настойчивость
мне добавляет ребер.


3.03 27 мая  "..мы свое признанье не забудем..Смех и радость мы приносим людям.."


Рецензии