Влюблённый как дурак

Я хочу, чтоб побывала в неге,
И собой бы была в моих снах.
Я хочу гулять, и чтобы в снеге
Искупать Тебя, в новых мечтах.

Я хочу ловить Твою улыбку,
И конечно чтобы Ты была
Искренней. А Я опять в попытке,
Буду подбирать к мечте слова.

Я хочу в объятиях Тебя нежить,
Потому, что чувствую вот так.
Солнца лучик мглу ночную режет,
Я в Тебя влюблённый как дурак.

29/02/2024 8:25 г. Москва


Рецензии