Удача рядом меня ждёт...

Спасибо за урок судьбы,
Что проходя по краю бездны,
Я не погибла от беды,
Тревоги были без полезны.

Мой ангел вновь мне помогал,
В который раз ему - спасибо!
Подсказку во время послал,
Всё изменить не смог кто - либо.

А он помощник для судьбы,
Что предназначена мне Богом.
Вдыхает силы для борьбы,
Зло оставляя за порогом.

Спасибо за урок судьбе,
Ещё один подарок Бога.
Хочу я пожелать себе,
Пусть жизнь не будет так убога.

И пусть мечты летят в полёт,
Неся с собою счастья много.
Удача рядом меня ждёт,
За ней я шла довольно долго.
(27.05.2024)


Рецензии