Не ждите правду априори

Евгений Мешков

Не ждите чесность от людей,
Пусть даже те пришли за ней.

Вам не соврёт лишь соловей!
Он просто не умеет.

Его красивый лексикон не знает множества приёмов,
Морально - нравственных резонов.
               
Не ждите честность от людей,
Ищите понимание!..
За что те расшибутся в дым ища лжи оправдание!

За, что они способны ту,
И в правду возвести
Что в степень дробное число.
Попутно нанести
Им нужной событийности.
То есть версионной лжи.

(рег. 36/2000)


Рецензии