Плесните в бокал

Плесните в бокал
вечерней зари,
Добавьте чуть
звёздного света
На улице вам
мигнут фонари,
Мелодия ветра
вам спета.
Долейте в бокал
ночной тишины,
Нежности этого
вечера,
И будьте от счастья
в доску пьяны,
Идите к тому,
Теперь бокал
осушите до дна,
Вкусите всю
прелесть заката.
С небес вам пусть
улыбнётся луна,
Тем светом,
что ярче агата!


Рецензии