ВОЛК

ВОЛК
Сколько волка не корми,
Он поест, и в лес сбежит.
Сколько пальцем не мани,
Глаз на сторону косИт.

Ставить красненький флажок
Бесполезно и смешно.
Ускользнёт в один прыжок,
И исчезнет всё равно.

Строить планы, грош цена.
Всё развеет в пух и прах.
Тут стратегия нужна!
Тут не сдюжить просто так!

Твёрдый взгляд и хищный нрав,
И харизма будь здоров.
Только я не волкодав,
Не охочусь на волков.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии