Все прекрасное рождается в любви

Среди всего несовершенства мира
В любви к тебе я обрела приуют,
И в этом есть неведомая сила,
О ней не говорят и не поют,
О ней не шепчут даже по причине,
Что словом это выразить нельзя.
Бывает ли, чтобы в любви к мужчине
Открылся тайный смысл бытия?
Среди всего безумия и фальши,
Что правят миром, сохранив покой,
Иду уверенно по жизни этой дальше,
Где как маяк мне даден образ твой.
И если завтра звезды канут в лету,
Земля сойдёт с орбиты, все равно
Я сохраню в душе частичку света,
Такое право мне Творцом дано.
Ведь из любви тот свет  я высекала,
Слезой хрустальный рисовала жизнь,
И никогда тебя не упрекала
За действие, за слово или мысль.
Среди всего несовершенства мира
Я сохранила чистоту внутри,
Лишь потому, что я тебя любила,
А все прекрасное рождается в любви.
27.05.2024г.


Рецензии