К юбилею поэтессы Дианы Кан

Презрев все пересуды света,
Цветок любви зажав в руках,
Спешу на торжество я это,
Хочу поздравить Вас в стихах.

Желаю Вам премногих вёсен,
Прозрачных, тёплых сентябрей!
Пусть мир становится несносен,
Желаю многих быть мудрей!

Пусть будет всё у Вас прекрасно,
Известность и любовь друзей.
Быть поэтессой, это классно!
Всем по чуть-чуть Courvoisier!


Рецензии