Что будем чинить?

Тек кран, плакала и я,
Что будем чинить?
Меня, начну просить,
Иди тогда сюда...

Он жалел меня,
А после не жалел,
Кран с болтов сорвал,
Вода три часа текла...

Не плачь больше,
Я тебя привлекала,
Кран сломала,
Это уже не важно...


Рецензии