Три дня
Три дня для нас счастливой тишины.
И я тогда еще не понимала
Насколько мы с тобой прирождены.
Три дня такой родной и мне далёкий...
Три дня вне мира, только ты и я.
Как будто нам с тобой, так одиноким,
Всю жизнь вложить хотелось бы в три дня.
Три дня на алтаре любви из сна,
С дождём тепло души в себя вдыхая.
Мы взяли друг от друга все сполна,
Три дня на волю с богом отпуская.
Свидетельство о публикации №124052705363
Всё перевернуть и осознать.
Вернуть и забыть.
Владислав Тишинов 27.05.2024 19:31 Заявить о нарушении