И живу я за нас двоих

Я волшебные вспоминаю ночи
И счастливые наши дни,
И твоей красоты ослепительной очи,
Как  же  меня   вдохновляли они!

А ночь рисовала радугой стоны.
Дарила их,  как  живые цветы
Была та любовь широка и бездонна
А как  была,  божественна ты…

Нам жизнь подарила взаимность
И нежный к друг другу зов.
Жизнь  моя,  ты словно   приснилась
В самом лучшем из сказочных снов…

И живу я за нас двоих.
Счастье наше храню  с придыханием
И пишется мне, так легко стих,
Хотя ночь уже утро ласкает раннее…


Рецензии