Частушки про Макароны

*
Макароны, это супер,
Макароны, это класс.
Макароны готов слопать,
Десять блюд за один раз.

*

Макарон разнообразие,
Нынче в магазине.
Есть на полках, на витрине,
И в моей корзине.

*

Макароны ем я вдоль,
Берегу фигуру.
Не пришлось, чтоб нажимать,
Потом на физкультуру.

*

Макароны ела, ела,
Глять, вдруг резко растолстела.
Может жрать их прекратить,
Или в аптеке тест купить.

*

Говорят с телеэкрана,
Не отбросить, чтоб коньки.
Ешьте люди макароны,
Цены то, не велики.

*

Макароны ем с котлетой,
С тёртым сыром тоже.
Макароны ем весь день,
Со счастливой рожей.

*

Ешьте вы их, как хотите,
В суп иль, как гарнир съедите.
Семья с ними будет сыта,
Дешево ведь и сердито.

*

Макароны можно съесть,
Иль пока не сваришь.
Из них картину создавай,
И в музей отправишь.

*

Полезно внукам развивать,
Мелкую моторику.
Пейзаж создав из макарон,
Разложив по столику.

2024 г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии