Самокаты

Идея композитора из Москвы, Олега Кострова. Жаль не срослось.

Свет сквозь ресницы
Внутрь мне струится.
Я качу навстречу:
Лечу, качу -
Тебя замечу.
Друг-друга встретим
И мы летим...

Припев :
На самокатах
Мы несёмся в шлемах,
На циферблатах
Вдруг застыло время.
.............Мы так близки
Наши мысли легки...

Вновь всё случится,
Как две возницы
Мы подобно ветру
Парим, летим
На сотни метров.
День к нам приветлив
И мы парим...

Припев:
На самокатах
Мы несёмся в шлемах,
На циферблатах
Вдруг застыло время.
..............Мы так близки
Наши мысли легки...

Пусть миг продлится,
Мы - две частицы.
Ввысь одни ступени:
Взлетим с тобой
Ломая стены.
Всё в мире бренном,
Но мы взлетим...

Припев:
На самокатах
Мы несёмся в шлемах,
На циферблатах
Вдруг застыло время.
..............Мы так близки
Наши мысли легки...


Рецензии