Может есть в этом то колдовство

Может есть в этом то колдовство,
и во взгляде блистательных глаз,
и слова с губ еще не сорвались,
я люблю тебя здесь и сейчас.
Просто так за улыбку и голос,
за нечаянный брошенный взгляд.
словно руки твои большие,
тянут добро меня назад.
А потом поцелуи и полночь,
я целую твое лицо,
прижимаюсь к тебе нагая,
и считаю что нам повезло.
И неважно какой день недели,
понедельник ли, или четверг,
я бегу вновь к тебе по ступеням,
счастье нам, приоткрыло, вновь дверь.


Рецензии