Служить и отдавать...

Не по нашим делам призывал нас Господь,
И спасал нас Господь не по нашему зову,
Кто марает свой дух, ну а с ним свою плоть,
Тот ломает в себе человека, основу...
Дорогою ценою мы куплены все,
Посему прославлять нужно Господа Бога,
Кто с пороком не справится, сгинет в огне,
Станет грязной могилой его же берлога...
К нам Иисус приходил - послужить, отдавая,
Вот и люди должны лишь служить, отдавать,
Каждый день отговорки себе выбирая,
Продолжаем от Бога свой дух отдалять...
Себялюбцам горделивым придётся несладко,
Непослушным Господь гнев и ярость воздаст,
Кто-то плачет ночами неслышно, украдкой,
Но Всевышнего нашего, нет -  не предаст...
Люди будут держать свои головы смело,
Но от веры своей ни за что не уйдут,
Как, душа ты моя, испугаться посмела?
Разве те, кто прозрел, твой поступок поймут?
Бог желает, чтоб каждый оставил в истории
Что-то чистое, светлое - нечто своё,
Через нас Он гуляет по земной акватории,
Вы когда-нибудь знали, что значит чутьё?
Продолжительность жизни - не главный критерий,
Продуктивность важнее, цените её,
Пока кровь омывает все стенки артерий,
Обретайте духовность, не важно бельё...
Как лицо отражается в озере чистом,
Так и сердце твоё отразится в сердцах,
Снова будет весна, снова вырастут листья,
Пусть лишь радость сияет в открытых глазах...


Рецензии