Повседневность

Духи на заказ,
Гадание на картах таро,
Убираю порчу зараз.
Студия декора –
Скоро Новый год, скоро!

Спешим, надо успеть.
Проводим сеансы релаксации.
Открывается новая сеть
Дешевых товаров –
Только семейные пары!

Вы признаны экстремистом!
Оглашается приговор.
А что лучше к платью – низкий
Каблук или высокий?
Туфли с низким больше на сотню.

Запрещаются книги.
Объявляются в розыск.
В школе у сына явные сдвиги!
У Петьки новая любовница,
А Ленка все с мужем ссорится.

Иноагенты никому не известны.
Убежали и жрут там.
Букеты для невест.
Банкетные залы –
Если еще не заказали.

Голубые теперь табу.
Лесбиянок, трансгендеров
Запретили и всю их гурьбу.
Нечего перечить.
Лучше бы не было этой нечисти.

Красивая расцветка.
Обалденное колечко!
Убили сына у Светки.
У Вальки мужа.
Никому не важно. Никому не нужно.

Бутылка, кровать, подушка.
Телевизор, чтобы не скучно.
Все друг другу чужие –
Вроде жили, а вроде и не жили.


Рецензии