Для счастья разве много надо?
Смотреть в любимые глаза.
Я знаю, ты моя награда.
Меня так любят небеса.
...
Для счастья очень мало нужно,
Весёлый смех, уютный дом.
Чтоб было в нём тепло и дружно.
И мир спокойный за окном.
В. Л.
27 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052705286