Как мало линий...

Как мало линий - чувства много!
Он и она. И  ... Пустота!
Сюжет, подсмотренный у Бога?
Здесь лишня каждая черта.
Воображенье дорисует:
Зелёный луг, в траве цветы?
На крыше голуби воркуют?
По небу носятся мечты?
А хочешь - будет берег моря?
С цветущей вишни белый снег?
А, может, радуга над полем -
Как всем влюблённым оберег?...


Рецензии