Мимолетности счастья удивляться не стану...
Удивляться не стану.
У весенней природы
Всё как в книжных романах.
Белоснежным цветеньем
Вы сердца покоряли,
Страстно майские ветры
Лепестки целовали.
А сегодня печально
Взоры к небу воздеты.
Звуки песен венчальных
Разлетелись по свету...
Но налитые соком
В зрелой прелести ветви
Словно руки Мадонны
Держат хрупкое детство.
Пеленают листвою,
И однажды с рассветом
Аромат сочных яблок
Дарит щедрое лето.
Свидетельство о публикации №124052705278
Юлия Щербакова 6 04.06.2024 19:48 Заявить о нарушении
Варвара Герасимович 05.06.2024 12:26 Заявить о нарушении