Аллергия

Я иду по улице и плачу.
Что вы, я ни чем ни огорчен.
Эти слезы, правда, ничего не значат -
У меня имунка, просто, ни о чем!

Не могу как все кота потискать,
В поле полной грудью сделать вдох,
Съел однажды вкусный персик лысый
И от этого буквально чуть не сдох.

Я способен вылететь из строя,
Просто, съев неправильный орех.
И таблетки у меня всегда с собою,
И меню всегда читаю дольше всех.

Я всегда весной с опухшей рожей,
В каждом блюде поджидает смерть.
Не от горя слезы, ну и что же...
Меня тоже можно пожалеть.
              2024


Рецензии