Философ кто?
Ужели ПЕС.
Который поберег
Свой Хвост.
В мороз НЕ бегает
На двор.
И не крадет.
Совсем не вор.
А может это Моя КИСА.
Которая в лоточек писать
спешит.
Она ведь не грешит.
А может это СОЛОВЕЙ.
Он НЕ поет
Для тех людей.
Которые идут
НАЛЕВО.
А ПРЯМО ведь
Проложен Путь.
Откуда СОЛОВЬЮ все знать.
Всю шелуху
Мне на
КРОВАТЬ?
Уж лучше спать.
Свидетельство о публикации №124052705255
Нет совсем никаких вопросов:
Конечно же, - КИСА -философ!
:-)
Удачи!)))
Валерий Таиров 27.05.2024 19:20 Заявить о нарушении