Буква М

А если взять две буквы Л,
И их соединить,
Получится конечно М,
Вот так я смог решить.

Четырнадцатую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать.
Много слов на букву М:
С этим – нет проблем.

Мед, мечта, малина,
Красавица Мальвина.
Мама лучше всех других,
Больше нету слов таких.


Буква М - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.




.    13.6.2023г


Рецензии