Две вселенные
Такие разные и необыкновенные.
Когда они соединяются на высоте,
То бабочки порхают у них в животе.
Разные мысли и разная внешность,
Познать их поможет лишь неспешность.
Если эти вселенные объединить,
То новое в мире можно родить!
Свидетельство о публикации №124052705244