Уходящая ночь

Уходящая ночь
Скрылась за полночь,
Прерывая тяжелый сон.
Темнота за углами спряталась
В тишине завешанных штор.

Небо тёмное
Движется медленно,
Облака под холодным дождем
Разбирают места перед заревом
Наблюдать за всходящим днём.


Рецензии