В ожидании дня

Крепко мглой затянутая
   Ночь спускается завесой
      Обнимая в округе до поры .
         Беспредельные просторы
В одиночестве ночка тиха
   Застыла молчаливо одна,
      Открыто в ожидании дня
          Посреди ночной тишины.
Откровенно без сомнения
   Озарением в возбуждении,
      Точно волшебное создание
         Новый день в пробуждении.


Рецензии