На ладони

Дождь целый день, и град сегодня
Стучал, стучал, такой холодный.
Взяла на миг его в ладонь,
И сразу же растаял он.

Сквозь пальцы пробежал уныло,
Сказав: «Тепло, и так красиво».
Земли коснулся ручейком.
И стало мне легко, легко.

31.03.2024

Mystery Train Omar Akram  03:46


Рецензии