Над землёй

Над землёй

Черным вороном беда над землёй кружится.
Смерть-старуха дань сбирает кровь струится.
Горе, слезы и разруха Кукловодам только в радость!
Что для них чужое горе? Им нужно поживиться!

27.05.2024 г.

Вол. Тер


Рецензии