Рисую

Когда хочу поставить точку,
Все время ставлю запятую,
Отдав дань белому листочку.
И я от этого ликую.

А если вдруг поставлю точку,
То новые поются строчки.
Бегу к ночному огонечку,
Пусть даже на дороге кочки.

Там звезды чудные повсюду,
Луна от радости танцует.
Вниз звезды падают, и люди
Желанья яркие рисуют.

И я рисую вместе с ними.
Тепла чем больше, больше света.
И дни становятся цветными
В лучах волшебного рассвета.

31.03.2024

Celebrate New Life Omar Akram 03:40


Рецензии