Маки-2-ожидание 6-8

6***
Я сделаю окно побольше,
Чтобы видна была
Волшебная поляна маков...

7***
Уйди!!!
Закрыл мне вид на маковое поле.
Могу я пропустить рожденье первого цветка...

8***
Какой сосед болтливый у меня.
Так можно пропустить цветением маков.


Рецензии