Новый сезон охоты на ведьм
Новый пост-военный синдром.
Непрерывный суицид здравого смысла.
Кончились патроны, но не кончилось желание убивать.
Мы идём в тишине, которая нам только снится.
Мы уйдём из зоопарка в другой зоопарк.
Моя оборона - ведьмачий нейтралитет...
(2023)
Свидетельство о публикации №124052705137