О Родине

Где-то в небе сияет зарница,
А над полем летят журавли.
Я России Великой частица!
Для меня нет дороже земли.

Не нужны мне далёкие страны,
Не нужны мне чужие моря.
Здесь родные дожди и туманы,
Степи, горы, леса и поля...

Всё что вижу вокруг: то - блаженство!
Наша русская удаль и стать!
Бесконечность! Любовь! Совершенство!
Наша славная Родина - Мать!


Рецензии