Что-то не так... шарада Разг
Три буквы - три предлога
Начинают слово.
А завершает слово
Марка самолёта боевого.
ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО НАПОРТАЧИТ,
ДАННЫМ СЛОВОМ ЭТО МОГУТ ОБОЗНАЧИТЬ.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №124052705115
Сия работа именуется К-о-с-Як.
Андрей Дубровин 3 28.05.2024 16:43 Заявить о нарушении