Желаю, желают родные друзья

Желаю, желают
родные друзья
день памяти знают
бывает всегда

летать в этой жизни
пока живешь
и легкий движенья
нести полет

Как птичек обиды
отпускать и все
пусть дальше
идти тебе на легке


Рецензии