Стакан красного, или, - старый мотор молотит

Стакан красного, бри, черника.
Вот и весь холстяций обед.
До поры жизнь бывает безлика.
Ты не слушай ни чей совет.

Всё равно не поймут, убейся.
Не доказывай, не объясняй.
Делай что должно. Действуй.
И будь что будет. Опосля выясняй.

Устало склонившись в работе,
Найдёшь ты скорее покой.
Пусть старый мотор молотит,
Ты главное только не стой.

P.S. Грешен, люблю красное.


Рецензии