Вишневый рай

  Мы встретились весной,
когда так пышно цвела вишня
И аромат ее заполнил все нутро
Где оголенный нерв,где сердце
и где рассудок не принимается
в расчет.
  Осыпало нас белым цветом!
И всю весну играли мы в любовь
Да только вот весну сменило лето
Накал страстей не выдержал жару
 - " Прощай" - сказали,всё еще любя,
  и не жалея ни о чём...
 Казалось все прошло,
как с веток облетевший цвет
Осталось лишь на память фото,
где смотрят на меня счастливые глаза!
 И вновь я чувствую,что мы еще близки
Мы сберегли в душе весну любви!
И в памяти живет вишневый рай,
где пьешь особенный ликер.
  - И крепок он,и сладость в нем
Но... со вкусом горечи и миндаля.


Рецензии