Берегите бриллиант дорогой!
Какая сила, мощь,красота!
Я там никогда небывала,
Есть возможность встретить друзья.
В интернете увидела видео,
Это мощнейший байкальский ледоход.
И картина, равносильна открытию,
Ведь сильнейший,потрясающий ход.
Наш Байкал,чудо,диво земное,
И с чистейшей,хрустальной водой.
И для нас достоянье родное,
Берегите бриллиант дорогой!
Свидетельство о публикации №124052705093