Я не шпион и не агент

Россия,  мать моя родная,
Ну почему во власти чехарда такая?
Резонно задаю вопросы, кем управляется страна?
Свободная,  независимая она?

Что нам делать,  что дальше будет?
Проснёмся мы,  кто нас разбудит?
Хотелось бы ответы получить.
Боюсь,  как бы иноагентом не прослыть.


Рецензии