Офицер Собака

Офицер Собака -
Вам не хрен собачий,
С этим офицером
Лучше не шутить -
Офицер Собака
Мигом отхреначит
То, чем так привык ты
Сильно дорожить!
Коррупционеры
Все дрожат от страха,
Воры и бандиты
Тоже все дрожат -
Вдруг нагрянет в гости
Офицер Собака
И с порога гавкнет:
" - Ну-ка, всем лежать! "?
Не поможет "Чаппи",
И "Пурина" тоже -
Офицер Собака
Лишь одно берет -
То, что для мужчины
Денег всех дороже -
А конкретно - то, что
Между ног растёт...

27.05.2024
А.Шварцман


Рецензии