Грань

Где же грань, мне скажи, меж плохим и хорошим?
Все слилось воедино в реальности миг.
Может, прав ты сейчас или, впрочем, не очень,
Ведь эмоций всех суть далеко не постиг.

Хорошо восхищаться мгновеньем, с любовью,
В тот же миг, море фальши повсюду найдя.
И с мечтой танцевать на бескрайнем просторе,
Вдруг узрев, что простор не вмещает тебя.

Волны звуков бегут, озаряя все чувства,
И уносят к мирам, не подаренным нам.
Возвращаясь к себе, говорим, может лучше
У окна своего слышать птичий лишь гам.

Что скажу, то и будет? Напрасны все меры?
Только мир вдруг послушал, и песню пропел:
-Я открою тебе нараспашку все двери,
Если вера в добро всех на свете сильней.

26.03.2024

Mi Passion Nocy 05:15


Рецензии