Белый квадрат

Вихрастым был и непокорным,
И до сих пор безмерно рад,
Что белый я избрал квадрат,
А паспарту оставил чёрным.

И поменять на белый рад бы,
Но будет кровь на нём видна,
Пока безумная война
Со смертью здесь играет свадьбы.


Рецензии