Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем птичек мы считать,
Воробьишек в луже,
Галок, что снаружи,

За окном расселись в ряд,
И на нас в сто глаз глядят!
Сколько свиристелей
На семь ёлок сели?

Сосчитаем, кто скорей?
Сколько в парке голубей?
Маленьких синичек -
Жёлтеньких сестричек?

Раз, два три, четыре пять,
Птичек нам не сосчитать!


Рецензии
Считалка не дурная
И очень заводная!

Милана Орлова   04.06.2024 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.