К Лебедю Звёздному

Если идешь, если к Солнцу взор,
Если настоящий – будут препятствия в пути,
Но преодолеешь, так как встал на Путь Солнечныйi
Связь с первоистоком – Рождением Солнечным
Даётся – с сиянием внутри Солнцаi
При Солнечном Рождении – связь Солнечная –
Нить Золотая с маленьким Солнышком Души
Обретается и остаётся навсегда –
На всём протяжении Солнечного Пути,
Уходящего в БЕЗконечностьi
Солнце наше и Солнышко в Душе –
Одно и тожеi
Солнышко – источник Лучей Благодатныхi
Солнышко в Душе – тот-же источник,
Только в масштабе микрокосмоса человека.
(имеется в виду Рождённого Солнечно,
В противном случае это лишь искорка,
Ели, ели тлеющая и желающая пробудиться.
Т.е вспыхнуть звёздочкой
И стать маленьким Солнышкомi
Но тёмные тучи сдавливают круг –
Самый центр.
Только взрыв – вспышка раздвинет горизонты –
Образуется свободное, чистое пространство
В которое и возможно прийти – родиться
Образам пути, которые и будут определять
Дальнейшее движение и рост мира человека –
Душиi)
  Важно Первое Рождение – Искры в Звёздочкуi
Как к этому прийти?
Должна быть – та самая Искраi
Да как её обнаружить?
Всё очень простоi –
Смотри почаще на Небо и Звёздыi –
Там из созвездий соткан Звездный Путь –
Млечный Путьi
Там Лебедь Звёздный, - куда и летит Солнце
С детьми планетами и мы вместеi
Настанет время, и увидишь звёзды во сне,
А ещё раньше там засияет Солнцеi
А потом и Звёздный Лебедь придёт во снеi
И какое это счастье –
Ликование Души и восторг, в пространстве
БЕЗконечностиi
И это уже не сон, а выход в Большой Космосi
Чувства радости и восторга настоящие,
А значить полёт,
А значить крылья
И весь Космос с тобой
И ты в нёмiii


Рецензии
Нам навязали религии, на у ариев -славян ЕСТЬ Живой ОбРАз Звёздной Лебеди: Путь к просветлению, новым Жизнестроям кРАсоты и ВаЯнию новых мировi<

Замечательное послание, Андрей i

Добрых РАссветов i

Алексей Бештау   29.05.2024 19:41     Заявить о нарушении